PRIVACY POLICY

Documento informativo ai sensi dell’art 13 Reg. UE 2016/679 - GDPR

In osservanza del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali.

  1. Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO ai sensi degli artt. 4 comma 7 del Reg. UE 2016/679, è “Leo Shoes S.r.l.”, P.Iva 04338410758, con sede legale in Casarano (LE), viale Cav. Antonio Filograna, Zona Ind.le, Lotto n.5,  Tel.: (+39) 0833 599870 Fax: (+39) 0833 1839006.
  2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.
  3. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI Per le finalità espresse nella presente informativa saranno trattati solo dati personali non particolari.
  4. Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti dall’Utente o dall’Interessato e nelle medesime sedi saranno raccolti i consensi opportuni (ove necessario). Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy in basso su questa pagina.
  5. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO:
    1. permettere la navigazione sul presente sito internet e la gestione tecnica delle connessioni allo stesso;
    2. dare seguito alle richieste di informazioni effettuate da clienti/utenti in merito ai servizi proposti dal titolare del trattamento e per tutte le attività di comunicazione sempre legate a dare risposta alle richieste di contatto.

      I dati forniti per le finalità indicate sono necessari per poter permettere la navigazione sul sito e per dare seguito alle richieste di informazioni del soggetto interessato.

      La base giuridica e la liceità del trattamento si può individuare negli obblighi contrattuali e precontrattuali connessi alla fornitura di un servizio o al dare risposta alle richieste del soggetto interessato (art. 6. lett. b), Reg. 2016/679).

      I dati forniti potranno essere trattati per la tutela di interessi legittimi del titolare, in particolare per la difesa in giudizio (art. 6 lett. f), Reg. 2016/679).Anche in questo si applicheranno i principi di necessità, proporzionalità non eccedenza.
  6. TEMPI DI CONSERVAZIONE Per i tempi di conservazione dei dati forniti per la finalità a) si rimanda alla specifica cookie policy del sito. I dati forniti per la finalità b) saranno conservati per un periodo non superiore a 12 mesi
  7. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i propri dati personali. L’eventuale mancato conferimento dei dati (vedi finalità b) da parte del soggetto interessato ha come unico effetto l’impossibilità di inviare e/o ricevere riscontro alla richiesta di contatto.
  8. DIFFUSIONE, EVENTUALI DESTINATARI DEI DATI:

    Nessuno dei dati trattati verrà diffuso.

    I dati forniti saranno comunicati esclusivamente a persone autorizzate al trattamento ed opportunamente istruite, sotto il controllo del Titolare, o a soggetti che agiscono in qualità di autonomi titolari oltre che a responsabili del trattamento legati a Leoshoes s.r.l.da specifico contratto (art. 28 del Regolamento 2016/679), come ad esempio: società che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico o di questo sito internet, compresa la posta elettronica; società che forniscono servizi per le reti di telecomunicazioni; professionisti e consulenti o altri fornitori di servizi al titolare.

    I dati saranno comunque comunicati in relazione alla stretta necessità tecnica o professionale prediligendo il trattamento anonimo ove possibile.

    I dati non saranno trasferiti fuori dal territorio dell’Unione Europea.

    I dati potranno essere altresì comunicati a Soggetti Terzi (Enti Pubblici, Forze di Polizia), ma esclusivamente per adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria e su precisa richiesta.

    L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile contattandola sede legale di Leo Shoes S.r.l.
  9. DIRITTI DEGLI INTERESSATI: artt. 15,16,17,18,20,21 e 77 GDPR
    Gli artt. 15, 16, 17, 18, 20, 21 del GDPR conferiscono all’interessato l’esercizio di specifici diritti che potranno essere esercitati nei confronti del Titolare del trattamento. In particolare, in qualità di interessato, Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i seguenti diritti:
    • diritto di accesso: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l'accesso ai Suoi dati personali, compresa una copia degli stessi;
    • diritto di rettifica: diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
    • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio): diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano, qualora non siano più necessari alle finalità perseguite dal Titolare, in caso di revoca del consenso (e non sussiste alcun altro fondamento giuridico per il trattamento) o Sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora vi sia un obbligo legale di cancellazione. Il diritto alla cancellazione non si applica nella misura in cui il trattamento sia necessario per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
    • diritto di limitazione di trattamento: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; c) i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
    • diritto alla portabilità dei dati: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati;
    • diritto di opposizione: diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento qualora i dati personali siano trattati per finalità diverse da quelle per cui ha acconsentito al trattamento.

Ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione.

Inoltre, il GDPR Le attribuisce il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento e con la stessa facilità con cui è stato accordato.

Lei potrà esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Leo Shoes S.r.l. in Casarano (LE), viale Cav. Antonio Filogrna, Zona Ind.le, Lotto n.5, all’indirizzo di posta elettronica privacy@leoshoes.it

L'esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.

La presente privacy policy è aggiornata al 26/10/2018

Il Titolare del Trattamento è “Leo Shoes S.r.l.”.

Cookie Policy

Questa Cookie Policy si inquadra nella Privacy Policy del sito www.leoshoes.it.

Per tutte le informazioni richieste dall’art.13 del Regolamento Europeo 2016/679 GDPR clicca qui per visionare privacy policy del sito del titolare. In particolare ha lo scopo di rendere note le procedure seguite per la raccolta, tramite i cookie e/o altre tecnologie di monitoraggio, delle informazioni fornite dagli utenti quando visitano questo sito web all’indirizzo www.leoshoes.it

Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso questo sito è Leo Shoes S.r.l., che ha sede a Casarano (LE), Viale Cav. Antonio Filograna – Zona Industriale – Lotto 5 – (di seguito anche “la Società”).

INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE DI MONITORAGGIO

Utilizziamo cookies in alcune aree del nostro sito. I cookies sono dei file che immagazzinano le informazioni sugli hard drive o sul browser e permettono a questo sito di controllare se lei ha già visitato il sito. I cookies ci consentono di capire quali sono le pagine del sito più visitate in quanto consentono di vedere quali pagine sono visitate e per quanto tempo. Attraverso questi dati riusciamo a rendere il sito più aderente alle sue richieste e più semplice la navigazione. Ad esempio, i cookies ci consentono di assicurarle che le informazioni presenti sul sito nelle sue future visite rispondano alle sue preferenze.

L’utente può gestire le preferenze sui cookie anche attraverso il browser.Se non si conosce il tipo e la versione di browser utilizzato si può cliccare su “Aiuto” nella finestra del browser in alto ed accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conoscete il browser utilizzato potrete per accedere alla pagina di gestione dei cookie utilizzando i link sotto riportati.

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Safari
http://www.apple.com/legal/privacy/

Per maggiori informazioni, visita la pagina www.youronlinechoices.eu.

Si noti comunque che questo sito è stato strutturato per usare i cookie e ogni loro disinstallazione può inficiare il funzionamento del sito e non consente il miglior uso del sito stesso.

INFORMAZIONI GENERALI SULLE NORME RELATIVE AL CONSENSO ALL’USO DEI COOKIE

La legislazione italiana ha introdotto nel nostro ordinamento la Direttiva Comunitaria 2009/136/CE che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l’utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito. 

Il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014, ha categorizzato i cookie in due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio"

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookie di profilazione.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere il proprio valido consenso. 

Nel Provvedimento in parola, il Garante ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie di prima parte e cookie di terza parte.

  1. Cookie di prima parte.
    Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.
  2. Cookie di terza parte.
    Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.

CARATTERISTICHE DEI COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO WEB

In questo sito utilizziamo i cookies al fine di (ad esempio):

  • Raccogliere dati sul numero di volte che un utente ha visitato il sito;
  • Registrare un timestamp con l'orario esatto di accesso e di uscita al/dal sito da parte dell'utente;
  • Raccogliere dati sulla provenienza dell'utente, il motore di ricerca utilizzato, il link cliccato e il termine di ricerca utilizzato 

Nella sezione successiva di questa Cookie Policy è riportato in dettaglio l’elenco di tutti i cookie utilizzati da questo sito web.

Per questi cookie cosiddetti tecnici non è richiesto il consenso dell’utente.

Nello specifico sono riportate le seguenti informazioni per ciascun tipo di cookie:

  • Nome del cookie
  • Funzione esplicata dal cookie
  • Indicazione se il cookie è di prima parte o di terza parte
  • Se il cookie è di terza parte, indicazione del link mediante il quale è possibile raggiungere il sito della terza parte ove è riportata l’informativa della terza parte stessa circa il trattamento effettuato sui dati personali raccolti tramite il cookie e sono riportate le modalità per il blocco del cookie
  • Scadenza del cookie

TIPI DI COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO WEB

cookie di sessione 

displayCookieConsent

LINK AD ALTRI SITI WEB

Questo sito non contiene link o riferimenti per l’accesso ad altri siti web.

COME CONTATTARCI

Per qualsiasi domanda, commento o dubbio relativo alla presente Cookie Policy o alla Privacy Policy del sito, contattare la Società ai seguenti indirizzi:

  • via e-mail, all'indirizzo: privacy@leoshoes.it;
    via posta, a Leo Shoes S.r.l., Viale Cav. Antonio Filograna – Zona Industriale – Lotto 5, Casarano (LE)

AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE COOKIE POLICY

La presente Cookie Policy è stata aggiornata il 26/10/2018. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.